Форум мамочек Лисичанска, Северодонецка, Рубежного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек Лисичанска, Северодонецка, Рубежного » Беседка » Цветы для подруги во Львове

Цветы для подруги во Львове

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Еду к подруге во Львове. Она сейчас там с мужем живет и хочу ей купить какой-то красивые букет там, у нее день рождения. Что можете посоветовать такого модного купить, потому что у меня она флористикой увлекается.

0

2

А я подругам никогда цветы не дарю.  Как по мне цветы дарить должны только мужчины, а я дарю какие-то подарки всегда. Например могу подарить духи, вот это люблю выбирать.

Отредактировано Vanda (2020-08-31 22:51:33)

0

3

Zira написал(а):

Еду к подруге во Львове. Она сейчас там с мужем живет и хочу ей купить какой-то красивые букет там, у нее день рождения. Что можете посоветовать такого модного купить, потому что у меня она флористикой увлекается.

Если вашу подруга увлекается флористикой, то конечно можно себя накрутить и вообще подумать, что вы ничего выбрать не можете. Но на самом деле не все так сложно, как вы думаете. Вы можете в интернете легко почитать, что сейчас модно в цветах и это заказать. Но если открыть пару статей,  то можно сделать диаметрально противоположные выводы, потому что одни говорят про  минимализм в букете, другие про то, что в букеты уже модно класть даже сладости.
Я бы на вашем месте ориентировалась на вкусы подруги, ведь вы их наверное точно знаете, вот что она любит, то и дарите. Да и вообще, где вы видели девушку, которая будет крутить носом, когда ей дарят букет, пусть даже банальные розы.
Вот во Львове есть хороший интернет-магазина с цветами https://kvitna.ua/  Там достаточно большой выбор всяких букетов, обязательно что-то выберите. Можно даже подарить какую-то цветочную композицию. Вот они всегда в моде.
http://i.piccy.info/i9/b03a921639df7941a5545844bc0a0e98/1598864674/11372/1387451/indo_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-08-31-09-04/i9-13959435/240x240-r/i.gif

Отредактировано ellele (2020-08-31 22:57:49)

0

4

ellele написал(а):

Если вашу подруга увлекается флористикой, то конечно можно себя накрутить и вообще подумать, что вы ничего выбрать не можете. Но на самом деле не все так сложно, как вы думаете. Вы можете в интернете легко почитать, что сейчас модно в цветах и это заказать. Но если открыть пару статей,  то можно сделать диаметрально противоположные выводы, потому что одни говорят про  минимализм в букете, другие про то, что в букеты уже модно класть даже сладости.
Я бы на вашем месте ориентировалась на вкусы подруги, ведь вы их наверное точно знаете, вот что она любит, то и дарите. Да и вообще, где вы видели девушку, которая будет крутить носом, когда ей дарят букет, пусть даже банальный розы.

Спасибо, очень здравая мысль по поводу цветов. Ссылку на магазин уже открываю, действительно выбор очень хороший. Буду думать что купить, хочу что-то оригинальное.

0

Вы здесь » Форум мамочек Лисичанска, Северодонецка, Рубежного » Беседка » Цветы для подруги во Львове