Форум мамочек Лисичанска, Северодонецка, Рубежного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Педиатр

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С первых дней жизни ребенка он сразу привязан к поликлинике, в которой его  периодически осматривают, выписывают лекарства, направления на прививку и т.п. Но очень часто нас неудовлетворяют те выводы, течение лечения, которое назначают нам участковые педиатры. И каждая мама ищет альтернативу, еще одного двух педиатров, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз.
К сожалению или к счастью экономии средств, в нашем треугольнике всего несколько частных кабинетов в Северодонецке и Богатырь в Лисичанске.
Но в каждом городе есть один -два врача, которых можно вызвать надом к больному ребенку (конечно за соответствующую оплату).
Хотелось бы узнать кого, откуда  и эффективность лечения.

0

2

Раньше мы всегда вызывали Смолянченко Викторию Викторовну, очень хороший педиатр. Но к сожалению она уехала в Киев, теперь только консультируемся по телефону. Еще слышала что хороший педиатр Елена Арнольдовна,фамилию не знаю.

0

3

Елену Арнольдовну знают половина города, очень хороший врач, раньше в роддоме за детками смотрела и приезжала лечить надом, говорят как война началась - она уехала :-(

0

4

Маруська
нет не уехала, подружка к ней малую водит на лечение.

0

5

Lora написал(а):

Маруська
нет не уехала, подружка к ней малую водит на лечение.

Ой, спасибо, буду знать, а то меня растроили уже

0

6

Елена Арнольдовна более, чем педиатр. Она - неонатолог. Викторию Викторовну тоже знала, как хорошего специалиста, но проверять эффективность лечения участкового врача особо не рвалась по причине ДОВЕРИЯ КАК СПЕЦИАЛИСТУ. Землянко Вера Савельевна толковая и опытная.

Отредактировано Светланка (2015-03-01 00:31:22)

0

7

Увольняется участковый педиатр, теперь две детские поликлиники -г. Новодружеска и г. Приволья без врача. И пока нет желающих.

0