Форум мамочек Лисичанска, Северодонецка, Рубежного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слухи!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы с вами просто не можембез слухов и сплетен,  такая уж славянская натура. И чем меньше населенный пункт, тем быстрее слух распространяется.
Но сегодня меня больше беспокоят слухи о дальнейшей судьбе нашей области и города вчастности.

После 22 июля ( начала обстрела Лисичанска и Северодонецка), ополченцы оставили город, но пообещали вернуться.
И ждем этого наступленияуже со дня города.
Потом были слухи о наступлении  на Пасху, потом на 9 мая, ну и куча промежуточных дат, потом на 11-12 день референдума.
А теперь просто живем и чего -то ждем

0

2

Ждем окончания Войны или как говорят не жители Донбасса  - окончания АТО.
а чего нам ждать, то ли такой же блокады как в Луганске, то ли опять боевых действий, не зря же за РТИ  армия укрепляет свои позиции и кроме танков копает бункера/

к Луганску стягивается техника, вчера мимо Новоайдара весь день шла техника с личным составом в сторону Луганска, заехала техника ,солдаты в села Алексеевка, Волкодаево заселились в школы, на стадионах, в свинарниках...итд...лазят пьяные по селу. К чему это приведет - одному Богу известно

0

3

Новая сплетня от  Яценюка: Россия нападет на Украину не раньше 29 июня. Почему именно эта дата - совсем непонятно. А еще он обещает особый статус Донбассу, только после честных выборов, а не под дулами российских автоматов

0

4

Я могу, не люблю сплетни

0