Форум мамочек Лисичанска, Северодонецка, Рубежного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Садик №4 "Росинка"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://dsrosinka.at.ua/o_nas/1-kopirovat.jpg
Находится, парктически, в центре города, недалеко от Милиции и Прокуратуры.
Когда заходишь - попадаешь в сказку, каждый вход - это разная сказочная композиция, яркие, красочные и вполне информативные стенды по всему саду, в группах тоже очень интересный интерьер, отдельно хочется отметить зеркала с рисунками - детки в восторге.
Игровые площадки на улице тоже очень разнообразны и по - своему увлекательны для деток.

0

2

Мой ребенок посещает детсад "Росинка", попали мы сюда практически случайно, писала заявление в два садика "Росинка" и "Бирюза". Спасибо работникам гороно, они с пониманием отнеслись и максимально помогли.
Очень переживала понравится ли ребенку, как он сможет адаптироваться после пережитого в Луганске. Но спасибо нашей воспитателю и нянечке (гр. Цыплята), все вполне отлично.
Музыкальные и спортивные занятия, Новогодний утренник - обо всем ребенок с восхищением рассказывает.
так же начал кушать многое из того, что на раньше (ну как и многие дети) и не посмотрел.
В садике мне нравится "запах детства", только заходишь и попадаешь в царство ароматов и начинаешь определять, что сегодня на завтрак... Наверное нигде так вкусно не пахнет, как в садике: узвар, гречка и свекла - самые пахучие. Еще, что мне нравится, что как и в луганском садике, тут своя выпечка - очень красивые открытые пироги, ватрушки и булочки.

Кормят деток хорошо, стараюсь следить за меню и расспрашивать, что больше всего понравилось.
Я думаю, что есть родители, которые имеют какие-то недовольства и претензии, хотелось бы о них услышать.

0