Всем привет. Хочу поделиться своим новым приобретением - отстроили баню на даче. Красота!!! Строительством занималась компания Вуд-Инжиниринг Очень толково все продумали, у них свои проекты имеются, достаточно, чтобы мы долго выбирали и думали.... использовали самый качественный материал. Советовали, как и где лучше будет построить. В следующем году планирую у них же заказать беседку.
Строительство бани на даче
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-01-26 21:53:27
А я не люблю баню почему-то...
Поделиться32021-06-30 17:37:59
Всем привет. Хочу поделиться своим новым приобретением - отстроили баню на даче. Красота!!! Строительством занималась компания Вуд-Инжиниринг Очень толково все продумали, у них свои проекты имеются, достаточно, чтобы мы долго выбирали и думали.... использовали самый качественный материал. Советовали, как и где лучше будет построить. В следующем году планирую у них же заказать беседку.
О, я давно хочу построить себе баню на даче, но все время не хватает времени и откладываю это дело. Может и мне воспользоваться услугами специалистов компании "Вуд-Инжиниринг". Хоть и обойдется дороже, но зато не нужно будет ждать ещё 2-3 года, пока у меня найдется время на строительство
Поделиться42021-07-15 09:53:54
О, я давно хочу построить себе баню на даче, но все время не хватает времени и откладываю это дело. Может и мне воспользоваться услугами специалистов компании "Вуд-Инжиниринг". Хоть и обойдется дороже, но зато не нужно будет ждать ещё 2-3 года, пока у меня найдется время на строительство
Я тоже так обещал жене построить дачу. А через два года, жена просто заказала строительство дачи в компании "Вуд-Инжиниринг" на сайте https://wood-engineer.com/stroitelstvo-dach/ , потому что я за эти два года ничего толком так и не сделал. Лучше не бросаться такими обещаниями)
Поделиться52022-01-30 18:58:55
Добрый вечер, я думаю что баню под ключ в Подмосковье выгоднее всего заказывать у https://dachamaster.ru/catalog/sajding-pod-kamen мы видели что есть такая услуга когда заказывали для себя отделку сайдингом под камень