Ребят, мне на подарок мужу нужно выбрать новый качественный планшет, я готова потратить максимум 30000. что за эти деньги Вы можете порекомендовать взять? Если бы вы из личного опыта подсказали вариант, я была бы вам вдвойне признательна, Так как не хотелось бы покупать такой дорогой аппарат исходя только лишь из мнения в статьях, и мнения блогеров.
Выбрать новый качественный планшет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-07-25 05:23:43
Ну, раз уж вы готовы потратить такую круглую сумму денег на покупку действительно качественного планшета, то из личного опыта я могла бы вам порекомендовать обратить внимание на планшеты ipad pro https://stylus.ua/ipad-390/pokolenie:apple-ipad-pro/ поскольку только среди них можно найти в действительности качественные варианты, которые будут долговечными, и работать будут отлично.
Я сама пользуюсь таким для работы, и никаких нареканий у меня не возникает. Я более чем уверена что если вы возьмете данный вариант, вы не пожалеете.![]()
Поделиться32020-07-25 05:28:16
Конечно же я готова потратить необходимую сумму на покупку реально качественного аппарата, поскольку До меня не доходит Зачем люди покупают дешёвую фигню, а потом жалуются что она быстро перестает работать? Я не отношусь к этой категории людей, предпочитаю покупать только лишь качественные товары.
Поделиться42020-08-17 21:05:53
Кстати выбрать планшет это не такое уж просто дело. сейчас такой большой выбор, что голова кругом. пока я что думаю что-то из асусов брать. У них вроде бы не плохой выбор.
Поделиться52021-06-18 13:07:42
Я вам еще вот что скажу - покупая планшет, сразу попросите продавца настроить и установить все программы, антиврус и т.д. А то я свой новенький чуть не угробила своей неграмотностью. Пришлось обращаться в ремонт планшетов Huawei. Вот сайт компании, которая обслуживает гаджеты. Возьмите себе на заметку их контакты. Могут пригодится.
Поделиться62022-03-28 16:59:43
А меня интересует, где можно недорого починить айпад?
Поделиться72022-03-28 17:03:57
А меня интересует, где можно недорого починить айпад?
Знаю один хороший и надежный сервисный центр. Мне туда приходилось сдавать в ремонт iphone 11 pro https://service.ctrs.com.ua/servisnyy-c … ne-11-pro/ По этой ссылке вы можете посмотреть всю актуальную информацию и прайс, быстро связаться для уточнения всех деталей. Я их работой остался на сто процентов доволен.