Врач посоветовала мне приобрести компрессионный трикотаж для беременных для поддержания округлившегося живота. ума не приложу, где его заказать в Кривом Роге?
Компрессионный трикотаж для беременных
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-26 17:23:20
Вы можете заказать компрессионный трикотаж для беременных в магазинах медтехники Кривого рога, адреса которых можно найти на сайте супермаркета "Ortop". Знаю, что такой трикотаж положительно воздействуя на нижние конечности и оказывает поддержку животику будущей роженице. Так же хорошо иметь антиэмболические чулки для родов - они помогают сохранить венозный тонус и предотвращают застой крови, который может спровоцировать появление варикоза.
Поделиться32021-02-26 17:37:48
Спасибо, что так быстро ответили, да, я знаю, что надо обязательно купить, просто не знала, куда обращаться. Теперь буду заказывать !
Поделиться42021-05-06 14:37:16
Многие со мной согласятся, что с ребенком особо по магазинам не побегаешь. После рождения ребенка в размерах особо не поменялась, но обновить гардероб хотелось очень. Решила не ходить по магазинам, а заказать товары из интернета. Стоимость доставки невысокая, поэтому еще и сэкономить получилось покупая много всего через интернет-магазин одежды