Форум мамочек Лисичанска, Северодонецка, Рубежного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мамочек Лисичанска, Северодонецка, Рубежного » Жизнь по-соседству » Компрессионный трикотаж для беременных

Компрессионный трикотаж для беременных

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Врач посоветовала мне приобрести компрессионный трикотаж для беременных для поддержания округлившегося живота. ума не приложу, где его заказать в Кривом Роге?

0

2

Вы можете заказать компрессионный трикотаж для беременных в магазинах медтехники Кривого рога, адреса которых можно найти на сайте супермаркета "Ortop". Знаю, что такой трикотаж положительно воздействуя на нижние конечности и оказывает поддержку животику будущей роженице. Так же хорошо иметь антиэмболические чулки для родов - они помогают сохранить венозный тонус и предотвращают застой крови, который может спровоцировать появление варикоза.

0

3

Спасибо, что так быстро ответили, да, я знаю, что надо обязательно купить, просто не знала, куда обращаться. Теперь буду заказывать !

0

4

Многие со мной согласятся, что с ребенком особо по магазинам не побегаешь. После рождения ребенка в размерах особо не поменялась, но обновить гардероб хотелось очень. Решила не ходить по магазинам, а заказать товары из интернета. Стоимость доставки невысокая, поэтому еще и сэкономить получилось покупая много всего через интернет-магазин одежды

0

Вы здесь » Форум мамочек Лисичанска, Северодонецка, Рубежного » Жизнь по-соседству » Компрессионный трикотаж для беременных