Всем привет! Три года назад родила дочь, все в порядке, она растет здоровой. Но второго не могли зачать почти год, в итоге поставили диагноз - бесплодие. Я думаю, что уже возраст не то ? Мне 37 ...
бесплодие
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-03-19 21:49:58
Такое бывает, как ни печально. У нас с мужем тоже долго не получалось и мы было уже отчаялись, но знакомая посоветовала прибегнуть к помощи ЭКО и мы решились на этот шаг. Сейчас данное направление репродуктивной медицины довольно хорошо развито и постоянно совершенствуется. Как в итоге оказалось у мужа было бесплодие и пришлось прибегнуть к помощи ЭКО с донорской спермой. Есть клиники, где, например, можно узнать достаточно подробную информацию о доноре. Так же они используют все варианты для оплодотворения.
Отредактировано pottpass (2021-03-19 21:51:41)
Поделиться32021-03-22 17:08:13
Спасибо вам за ответ. Тоже подумываем на счет ЭКО, но это не такая уж и доступная по цене процедура и много разных анализов требуется, которые стоят тоже не малых денег.
Поделиться42021-06-22 13:41:29
Однією із причин беспліддя може бути рак жовчного міхура в цій https://bilyak.com.ua/directions/oncolo … o-mikhura/ статті знайшов інформацію як лікується захворювання. Хірургічне лікування раку жовчного міхура передбачає видалення всього органу разом із пухлиною, а також уражених ділянок печінки, якщо хвороба встигла зачепити її. У запущених випадках видаляються прилеглі лімфовузли з метастазами. Такі операції успішно проводяться в ужногодскій клініці професора Біляка.
Поделиться52022-02-07 22:18:12
Всем привет! Три года назад родила дочь, все в порядке, она растет здоровой. Но второго не могли зачать почти год, в итоге поставили диагноз - бесплодие. Я думаю, что уже возраст не то ? Мне 37 ...
Пробуйте ЭКО
Поделиться62022-02-08 17:11:17
Рожают и после 40-ка и сами еще беременеют. Из любой ситуации есть выход. Может и правда вам попробовать эко? С учетом того, что очередь на эко https://registr-eco.ru/temyi/besplatnoe … o-oms.html не маленькая, придется подождать немного, но зато сможете сделать его бесплатно. А вам не сказали, на почве чего такой диагноз был поставлен? Лечение если назначили, то лучше принимайте все препараты. Часто беременность сама наступает после лечения.
Отредактировано Хаги Ваги (2022-02-08 17:11:51)