Форум мамочек Лисичанска, Северодонецка, Рубежного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мёд Харьков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет хоть Харьков большой город, но я все таки не могу найти в нем действительно вкусный мед. Можно такое ?

Отредактировано Evgeniikosh (2022-01-18 00:07:45)

0

2

Да действительно было бы сложновато найти вкусное мясо таком городе, ведь обычно как бы это банально не звучало, он продается в супермаркетах, а там не всегда натуральный. Если вы хотите самый сладкий и насыщенный вкус то я советую вам мед из липы https://kupit-med.com.ua/ru/products/mjod-s-lipy/, который вы сможете найти на сайте . Магазин достаточно таки надёжный и работает уже не 1 год. За это время он научился делать действительно качественный мед. И размещает свои пасеки в самых лучших местах.

0

3

Добридень! Якщо ви шукаєте, де купити мед високої якості, повністю натуральний, багатий на вітаміни і мінерали, корисний дорослим і дітям, смачний і ароматний – тоді раджу купити закарпатський мед . Повірте, вироблений здоровими бджолами в екологічно чистих куточках Карпат мед просто чудовий, у нього неймовірний аромат, багатий смак, а ціна , а ціна, як і у звичайного меду в магазинах.. А ще він 100% натуральний, що дуже важливо.

0