Девочки, а подскажите пожалуйста чем лучше сбивать температуру у взрослого? Есть какие-то хорошие препараты и главное что бы не дорогие, если такое сейчас вообще возможно.
Чем сбивать температуру?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-30 15:54:45
Девочки, а подскажите пожалуйста чем лучше сбивать температуру у взрослого? Есть какие-то хорошие препараты и главное что бы не дорогие, если такое сейчас вообще возможно.
Неприятная конечно темка, а почему вы спрашиваете? У вас сейчас кто-то болеет или вы? Тогда бегите в аптеку и берите Ефералган, у меня он уже давно в аптечке, пользуюсь по надобности.
Поделиться32022-01-30 15:55:30
Нет, слава Богу сейчас у нас никто не болеет и надеюсь не будет, особенно Короной этой дурацкой. Просто хочу что бы на всякий случай было дома хорошее средство.
Поделиться42022-01-30 15:56:42
Вам тут сразу нужно брать антипиретики. Именно антипиретики сбивают температуру, но помните что нельзя ее сбивать, если она не такая уж и высокая. Оптимально сбивать температуру которая равна или выше 38,5.
Вообще лучше брать анальгетики-антипиретики, которые имеют не только жаропонижающие, но и болеутоляющие свойства. Например это может быть анальгин или аспирин.
Но вашем месте я бы купила https://www.apteka24.ua/mnn/paracetamol/ Ибупрофен как по мне то просто отличный препарат.