Форум мамочек Лисичанска, Северодонецка, Рубежного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цирюльня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В связи с экономической ситуацией,  нам чаще придется себя ограничивать в услугах парикмахеров.  Красится дома и так многие умеют, вот с мелированием посложнее. А если у кого стрижка, так без парикмахера не обойтись.
Мужчин многие уже наловчились и стригут сами.
Многие  пользуются услугами на дому - немного дешевле.

У меня  сестра парикмахер, но я настолько привыкла к своим мастерам,что очень сложно мне угодить, хотя у меня только челка и кончики.
Особо по парикмахерским не ходила, была только возле центрального рынка в здании ИВЦ, там на первом этаже снимают помещение. Стриглась сама и стригла малого, там два мастера. Одна понравилась больше, чем вторая.

0

2

А в ЛСР где - то стригут горячими  ножницами?

0

3

Краски для волос так подорожали, теперь окраска и мелированиие  очччень дорогое удовольствие.
Скоро увидим у кого какой натуральный цвет волос!

0

4

Прокололи дочке ушки в 4 года. В Лите. Мастер Тома отличный. умеет найти подход к ребенку. и не дорого 70 грн.  Дочка сидела окрыв рот от интереса. А вы в каком возрасте одели дочке сережки?

+1

5

мне прокололи в месяц (обычной медицинской иглой), племяшке в 3 месяца - сейчас ей 8 лет и на одеом ухе уже 3 дырки, доце скоро 2 месяца - вот я и в раздумиях %-)  жалко роднюлечку :(

0

6

мы в год пожалели. пошли в 2 года. дочка испугалась. а в 4 сама захотела

0

7

пистолетом? что говорила?больно?

0

8

пистолетом. сидела сама.держала сережки.помогала. сначала мастер показала ей пистолет.щелкнула возле ушка. точки нарисовала у себя на руках.у дочки на руках и на ушках. Сказала что все королевы сережки носят. А потом за садик спрашивала у кого есть серьги и в этот момент ... Доця и не поняла, не пискнула. Ушки не болят. протираем спиртом

Отредактировано Ольга Павловна (2015-05-15 21:10:23)

0