Форум мамочек Лисичанска, Северодонецка, Рубежного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уход за руками

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Говорят,что руки, шея и декольте выдают истинный возраст женщины. Поэтому к этим зонам следует  всегда относиться с трепетом.
Мы часто ходим в холодную погоду без перчаток и варежек - нк ведь не сильно холодно. . .
Моем посуду без перчаток - да тут две тарелки. . .
Сажаем и пересаживаем цветы или занимаемся огородничеством. . .
От всего от этого кожа рук становится сухой и некрасивой.
Поэтому кроме применения крема для рук нужно делать маски, обертывания, но часто нет времени. Кремом намазала и справилась. Но в кремах тоже много подвоха, написано о чудодейственных свойствах, а в итоге или сушат, или действуют пока мажешь.

Здесь будем рассказывать о проверенных средствах ухода за кожей рук и ногтей.

0

2

Купила я недавно в аптеке крем (точнее бальзам ), понравилась цена 26,10 грн.за 50 мл,  да еще и Nivea, sos -бальзам восстановление. Дома вечером открыла - почти без запаха, густой, как для бальзама, питает хорошо. В общем чудо. Но когда крема стало меньше, почему-то туба начала лопаться по кусочкам, а потом и вовсе, где запаяно лопнуло. Оказалось крем по дате уже год как просроченный, как-то не подумала о таком, думала цена такая, т.к. старый запас.
Но кремом все равно давольна, мазала и руки и ноги, чтоб быстрее закончился, а то мусора от него куча.
Так что проверяйте дату космметики

0

3

Купила в просторе по акции лак для ногтей Изабель Дюпон, сначала нагребла кучу любимых оттенков, но даже по 11 грн. много брать неплохая сумма получается, зажала денег и купила только один. И правильно сделала!!!

Ложится лак хорошо, и кисточка нормальная, но держится плохо. В первыйже день начали тираться края ногтей, на второе еще больше,  а на третий он уже начал лопаться.

0

4

Я только дорогие лаки покупаю,тоже научена горьким опытом.

0

5

Не всегда высокая цена - показатель качества. Я вот купила недорогой, но очень хороший зелёный гель лак https://avrora-style.com.ua/zelenyy-gel-lak Он ложится ровно, не растекается. Сохнет быстрее моих других и держится положенные 3 недели. Это тот случай, когда не обязательно переплачивать - за небольшую цену можно купить лак высокого качества.

0