Форум мамочек Лисичанска, Северодонецка, Рубежного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что у Вас сегодня произошло?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Часто бывает,что  случилось что-то интересное, смешное. Случайное  стечение обстоятельств принесло Вам радость. Или по доле случая Вы огорчены, расстроены или несете  убытки. И вам  хочется поделиться, либо просто, чтобы читающие разделили с Вами ваши жизненную ситуацию, либо подсказали . . .

0

2

А у меня сегодня Чудо! Еще в воскресенье напоила свой телефон горячим сладким чаем, конечно, быстро ращобрала, водочкой протерла, но. . . без результатно. Вечером супруг разобрал еще больше, потом целый поеедельник его сушил и"жарил" на солнышке, телефон начал включаться, но ни кнопки, ни сенсор не работали.
Во  вторник я телефон мурыжила, т.к. номера все там, позвонить нет возможности. Вчера муж нашел шнур и попытался  телефонную книгу скинуть на ноут, даже не знаю получилось или нет, я заснула.
А сегодня утром сказал, что телефон работает. Я быстро проверять, а они правда работает! Правда как долго это продлится, но уже радостно!!!

0

3

увидела платье - хочу!!!
зацените
http://admin.gepur.com/images/products/11544/37279_687.jpg

+1

4

Вчера и позавчера сильно вонял в доме газ, уже решили, что все поломалась печка, она у нас старенькая, а потом выяснила, что в пятницу в газ добавили спец.вещество (не запомнила как называется), чтобы сильнее слышно было запах газа, чтобы выявить места утечек, вот соседи и вызвали службу газа, вот работник об том и рассказал, плюс сказал, что за сутки 350 заявок сделали

0

5

А я сижу и жду. . . Заказала на подарок костюмчик летний креснице, выслали из Киева, правда укр.почтой, вот надеюсь на чудо!  У продавца тормозил инет, поэтому отправила аж в четверг, а мне нужно на завтра. Посылка уже из Харькова доехала до Севера, а вот успеет ли  на мою почту.  :canthearyou:

0

6

Печенюшка
ну что там с подарком? Успела забрать?

0

7

Lora
Да успела все забрать, в тот же день и подарила. Костюмчик классный: футболка, бриджи и реглан, как раз на лето. Турецкий трикотаж, у нас такое 350 грн. как минимум, а мне обошлось в 215

0