Форум мамочек Лисичанска, Северодонецка, Рубежного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комиссионки и секонд - хенды

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В связи со сложившейся ситуацией столкнулась с проблемой покупки одежды для ребенка. Конечно хотелось бы все новое и из магазина, а еще лучше по акциям в магазинах "за бугром", но, сейчас большое НО...
Т.к. такой продавалки как на луганском форуме в ЛСР нет, то начала искать в городе комиссионные магазины.
в г. Лисичанске нашла 2: Антошка, возле Зодиака и просто Комиссионный - на Спутнике, а так же посетила Шиворот-навыворот (2-й этаж Донбасса) и секонд - хенд в Морозко - плаза. 
Еще есть секонд на стекольном.
А так же большой выбор на центральном рынке.
В Северодонецке была только в Шивороте.

0

2

На Центральном рынке, со стороны Менделеева есть комиссионный магазин, продают и принимают детскую одежду. Думаю он не один, но это то что я знаю. Шиворот нравится

+1

3

В лисичанском шивороте поменялся хозяин и теперь там больше нет одежды на вес, все чтопродается  теперь от 10грн.

0

4

В магазине " Подвальчик" , который с обратной стороны здания библиотеки открылся новый комиссионный магазин. Там  есть одежда для деток и взрослых. Правда работают с 11 до 17. Утром не попадешь,только в окна позаглядывать можно. ;-)

0

5

На пр.Ленина 94 в магазине "можор" открылся секонд или комок, бывали там? Есть чего хорошего или ветош один....

0

6

А где в Севере Шиворот?

0

7

Светланка
в торговом центре Джаз
кума ездила в ТЦ в воскрксенье, смогла походить только по Глории Джинс  и там где обувь, а в шивороте людей была тьмс - даже не стала заходить.
Кстати, на ЦР выбор тоже неплохой.
Что-то конкретное ищешь или в общем?

0

8

Заходила в "подвальчик", продавец неприветливая, грубая. Прям совсем расстроилась, было время "порыскать", а она совсем охоту отбила...

0

9

Заходила в "Мажор". Бяка! не рекомендую. Ни какой это не комиссионный, а секонд хенд худшего разлива. Что ищу? Что-то хотела для себя посмотреть, так как я за беременность набрала около 30 кг. Покупать что-то новое не вижу смысла, так как сейчас кормлю, а значит, могу еще поправится или, наоборот, похудеть, а за каждым изменением веса менять гардероб я сейчас не в состоянии. Да и детворе своей можно что-нить приглядеть.

0

10

На рынке центральном есть, только искать долго нужно желаемое, а еще неплохой на матросской.

0

11

в  Мажоре мужские джинсы, на которые можно посмотреть от 160 грн., футболки по распродаже (м/ж) - по 20 грн., но в них и на огород не выйдешь

0

12

девочки сегодня много интересного на рынке видела на деток (полно и обуви и вещей, на первыйвзгляд неплохих ), а себе нашла сумку Н&М, но коричневую, а так на лето светлую хочется. Так что ушла без покупок. Эээх

0

13

я хочу в антошку сходить, а все не получается с коляской, говорят там много всего-всего, да и родственники уже натаскали с антохи кучу всего :cool:  но уже все мало  :confused:   нечего одеть доце на такую погоду :dontknow:  надо доцю на папу оставить и времечко выделить на обновы :idea:

0

14

сходила в антошку, на 90 грн купила джинсы, рубашку(новую), футболки две, и два песочника - все отличного качества не закошлаченое. очень большой выбор платьев летних до 3-4 лет. по "пацанскому" гардеробу не смотрела - но тоже валом всего

0

15

Антошка уже дней 10 закрыта, в связи с переездом. Теперь они откроются в районе центрального рынка, между Конфискатом и центральной аптекой (возле  ИВЦ).
Открытие запланировано на 1 или 2 июня

0

16

Шиворот и в Северодонецке испортился (пусть не настолько, как Лисичанский), но тоже не радует. А еще если учесть подорожавший проезд туда-обратно так вообще выходит по магазинным ценам(((

+1

17

Девочки на днях в Лисичанске желающих сдать детские вещи в комиссионку была целая очередь, чуть ли не до аптеки. А как не зайдешь - выбрать нечего, или я не успеваю. Давайте приглашать друзей и знакомых на наш форум, чтобы тут продавать вещи своих деток, тут же можно и замеры и поторговаться.
Зачем переплачивать 40% комиссионному магазину, если нет гарантии, что там продастся в течении месяца.

0